拉法兰的博客
凤凰博报 由你开始
http://lafalan.blog.ifeng.com

留言


  • 梁跃文

    2016-01-14 15:49:21 说: 与佛结缘是人生最大的福报!

    回复 删除


  • jialaolian_69

    2012-01-06 20:10:42 说: 保存自己讨厌的国家有时也是为了保存自己国家

    回复 删除


  • jialaolian_69

    2012-01-06 19:47:58 说: 拉法兰先生,美国现在很可怕,美国现在在实施我国古代各个击破的战略战术,就像秦灭六国那样一个一个收拾,分化瓦解,她给你们欧洲一点小小的好处,就把你们收买了,俗话说兔死狗烹,你们欧洲现在就是猎狗和弓,将来你们失去了使用价值,他同样会灭了你们的。如果你们欧洲再次推行绥靖政策,为虎作伥,将来他会把你们也吞并了的,不要再美国跟走了,那样美国会统一全世界。要有制衡,多极化的世界才更安全。

    回复 删除


  • smile666666

    2011-03-27 10:38:57 说: 请问拉法兰前总理,象萨科齐和希拉里这种新纳粹什么时候真正得到全人类的公正审判,世界就和平了。同意吗?

    回复 删除


  • 当世太白

    2010-07-13 22:44:34 说: 欢迎您到我的博客去点评我的文章,尤其是请您关注并点评我的“我们的九十年代”、“我的作家梦,碎裂在了九十年代”这两篇我的参赛文章,谢谢!

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-05-14 14:05:55 说: 高房价能支撑中国经济,在某方面来说,对民众还是有利的。倘若房价大跌而开发商集体罢课不建房,受害者却是平民百姓。也许大家都知道,房子不仅仅是价格问题,其中涉及到水泥业问题、钢铁业问题、工人就业问题等等。中国房价真正大跌,可能意味着新一轮通货膨胀的开始,若真如此,平民百姓便是苦不堪言。事实上,中国的房地产根本不存在泡沫问题,因为中国情况不同,有大量能支配经济的“房奴”,这些特殊的“房奴”能活跃流动性资产,仿佛给中国房地产注入了强心针。但是,中国房产价格过快上涨,是铁的事实,让许多民众望房而叹。解决民众住房问题,靠打压房价恐怕于事无补。倘若政府能大规模地兴建廉租房,让底层民众住有其房,就能解决诸多问题。

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-05-08 14:30:20 说: 陈李明五部长篇小说社会期待值。23万字长篇小说《黑道惊魂》——主题:一失足成千古恨,远离毒品。目标:中国第一部家庭贩毒乱伦的长篇小说。57万字长篇小说《生命之光》——主题:一个人的事业可贵,但品格更可贵。目标:中国第一部中小学教师经典人生的长篇小说﹙4岁至35岁﹚。22万字长篇小说《生活密码》——主题:正确对待人生,富也乐贫也乐。目标:中国第一部未成年女人育儿系列的长篇小说。25万字长篇小说《市长夫人》——主题:主题1,帮助中国等于帮助世界;主题2,当官为民,鞠躬尽瘁,死而后已。目标:中国第一部外星人市长的长篇小说。24万字长篇小说《人间风云录》——主题:人生在世因果相报,善有善报,恶有恶报。目标:中国第一部人神鬼共创和谐人间的长篇小说。

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-05-02 08:20:29 说: 请朋友看图片:中国白水寨!

    回复 删除


  • viviane_zwn

    2010-04-30 15:59:00 说: Bonjour,Monsieur Raffarin.Je veux bien savoire si il y a des programme pour the jeune avocat(e)s chinois(es) francophone(s) edudier les droits francais ou european en France. Je trouve qu'il y en a un programme pour les chercheurs chinois etudier le droit en France ,mais c'est seulement pour ceux qui a etudie le droit dans une periode de 5ans.c'est a dire,si un jeune qui a deplome de BC de droit(4 ans),et puis il peut participer ce pragramme dans la 1ere anner de la periode de Matrice.Mais pour les avocat(e)s comme moi,qui a etudie le francais pendans 4 ans , et puis gagne le matrice de droit apres 3 ans d'etudes,travailer 3ans dans le cabinet des avocats un des 3 premiers,j'ai aucune chance de participer dans ce programme,a moin que dans la 2eme anne de mon docdorat periode,ou je paye le frais par moi-meme.Je vuex bien travailler en utilisant mons francais fluent et precis,mais dan

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-04-24 11:00:57 说: 台湾是一个多元化的社会,也可以说是一个比较民主的社会。遗憾的是,台湾因大陆生来台之事,蓝绿阵营又一次撕裂,尤其是民进党大打出手,又一次闹了国际笑话。倘若民进党人士大打出手是为了选票,那么选这类人的选民到底是什么人?是被忽悠者吗?其实大陆生来台是件好事,能进一步提升台湾的国际地位,为什么民进党会强烈反对?可以看出,这是因为民进党是反对党,执政党做对了也要反对,这恐怕是台湾所谓民主所带来的不幸。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

拉法兰

法国前总理