拉法兰的博客
凤凰博报 由你开始
http://lafalan.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

欢迎中国在法国的投资

2009-07-01 09:32:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2450 次 | 评论 0 条

 

两位中国财政的重要人物这周来到法国:国家开发银行行长陈元先生和中国投资有限责任公司董事长楼继伟先生。我将会与他们一一会面。

对法国的吸引力不仅在于就业、人才还在于资本。我们的中小规模企业在经济危机形势下除了存储信托机构协定战略下的法国投资以外还需要外国资本。

中国投资者并不是短期的,我们可以长期的与他们联合作战。在法国有专业可信的投资。通过外国合作伙伴的支援,我们将能够同时创造我们政治经济的繁荣和中法合作的繁荣。

拉法兰

 

 

Bienvenue en France aux investissements chinois

有不一样的发现

0
上一篇 << Europe1的邀请      下一篇 >> 达赖喇嘛:巴黎不是法国
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

拉法兰

法国前总理

博文相关

凤凰博报微信