拉法兰的博客
凤凰博报 由你开始
http://lafalan.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

为了中法友谊 我们共同努力

2009-02-20 11:04:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 90924 次 | 评论 0 条

接受凤凰网独家专访
我想告诉我的中国朋友们,对于有了这样一个将会加强我们之间交流的地方我感到非常高兴。你们知道我为中法两国友谊做出的工作,我相信这份友谊是建立在对双方社会相互尊重的基础之上的。我们将共同为之努力。回头见!

法语原文:

Vous connaissez mon engagement pour l'amitié franco-chinoise, je crois cette amitié fondée sur la réciprocité du respect de nos sociétés. Nous allons y travailler ensemble.

A bientôt".

有不一样的发现

0
下一篇 >> 北京印象
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

拉法兰

法国前总理

博文相关

凤凰博报微信