拉法兰的博客
凤凰博报 由你开始
http://lafalan.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2009-02-20 11:31:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4588 次|评论 0 条

自昨日来华以来,中国春节喜庆祥和的气氛围绕着我们。节日似乎让人重拾士气。几乎所有会谈都涉及到西藏问题。 但我们仍然在良好的氛围下庆祝了中法建交45周年。1964年,戴高乐将军代表法国正式承认了中国。我会很快在文章中介绍与温家宝总理的会面情况。 2009年2月9日 法语原文: 09.02.2009Premières impressions de PékinNous vivons depuis notre arrivée, hier, le printemps chinois, c’est agréable. Les fêtes semblent av...

查看全文>> 分享 浏览(4588) 评论(0)

2009-02-20 11:04:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 90923 次|评论 906 条

我想告诉我的中国朋友们,对于有了这样一个将会加强我们之间交流的地方我感到非常高兴。你们知道我为中法两国友谊做出的工作,我相信这份友谊是建立在对双方社会相互尊重的基础之上的。我们将共同为之努力。回头见! 法语原文: Vous connaissez mon engagement pour l'amitié franco-chinoise, je crois cette amitié fondée sur la réciprocité du respect de nos sociétés. Nous allons y travailler ensemble. A bientôt".

查看全文>> 分享 浏览(90923) 评论(906)

关于博主

拉法兰

法国前总理

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

梁跃文

2016-01-14 15:49:21

与佛结缘是人生最大的福报!

jialaolian_69

2012-01-06 20:10:42

保存自己讨厌的国家有时也是为了保存自己国家

jialaolian_69

2012-01-06 19:47:58

此留言为私密留言

smile666666

2011-03-27 10:38:57

请问拉法兰前总理,象萨科齐和希拉里这种新纳粹什么时候真正得到全人类的公正审判,世界就和平了。同意吗?

当世太白

2010-07-13 22:44:34

欢迎您到我的博客去点评我的文章,尤其是请您关注并点评我的“我们的九十年代”、“我的作家梦,碎裂在了九十年...

统计

  • 博文(32)
  • 总访问(2188253)
  • 建立时间:2009-02-18
  • 最后登录:2009-08-09

扫一扫

有不一样的发现